INFORMACIÓN XERAL DA EMPRESA E DA WEB

Lea este documento detenidamente dado que contiene los términos y condiciones de venta a cuyo cumplimiento se obliga cuando utilice la tienda online "C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L.". Los términos y condiciones que a continuación se indican (de aquí en adelante "Condiciones") serán de aplicación al uso que haga de "C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L." y a todas las compras que realice a través de la tienda online de "C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L.".

Estas Condiciones regirán la relación contractual entre CONGELADOS JOSÉ BERMÚDEZ S.L., una sociedad con domicilio social en Plaza Abastos, Núm. 195, Santiago de Compostela, España, e inscrita en el Registro Mercantil de La Coruña y C.I.F. B36106839 (denominada en adelante "C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. S.L.") y los terceros (en adelante ?Usuarios?).

Toda consulta, queja o correspondencia relativa la estas Condiciones o la C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. deberá dirigirse a los datos de contacto indicados en nuestra página web.

PROPIEDAD INTELECTUAL

C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L., es propietario de los contenidos de esta página web, incluidos textos, imágenes, diseño gráfico, código fuente, logos, y marcas, por lo que queda expresamente prohibido:

  • Utilizar cualquiera de los contenidos y servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquiera me la fuere puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático de C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L.
  • Utilizar contenidos y servicios que se encuentren protegidos por cualquiera derecho de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a la entidad o a terceros, sin que el Usuario obtenga previamente de sus titulares a autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.
  • Reproducir, copiar, distribuir, comunicar, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o eso resulte legalmente permitido.
  • Incorporar virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos.
  • La obtención o incluso el intento de obtención de los contenidos empleando para eso medios o procedimientos distintos de los que, segundo los casos, se pusieron a su disposición la este efecto en general, de los que se empleen habitualmente en Internet la este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la página web, de los servicios y/o de los contenidos.
  • Retirar, suprimir, alterar, manipular o modificar:
    • aquellas notas, leyendas, indicaciones o símbolos que C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. incorpore a sus propiedades en materia de propiedad intelectual o industrial.
    • los dispositivos técnicos de protección o identificación que puedan contener los Contenidos (como por ejemplo, marcas de agua, huellas dixitais, etc.)

C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. se reserva el derecho de emprender las acciones legales que correspondan contra quien incumpra las anteriores prohibiciones.

CONDICIONES DE VENTA

C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. se reserva, en todo momento, el derecho a modificar unilateralmente, sin aviso previo, y en cualquier momento a presentación y configuración de la página web.

Las presentes Condiciones fueron elaboradas de conformidade con el establecido en la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de la contratación, el Real Decreto 1906/1999 por lo que se regula la contratación telefónica o electrónica con condiciones generales en desarrollo del artículo 5.3 de la Ley 7/1998, la Ley 26/1984 General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista, el Real Decreto-Ley 14/1999 reguladora de la Firma Electrónica y cuantas disposiciones legales resulten de aplicación, la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

Por la utilización de la página web de C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L., usted adquiere la condición de Usuario. Tanto la visita como la utilización y/o la adquisición de cualquiera de los productos de la página web, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, la todas y cada una de Condiciones que rijan la adquisición.

C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. podrá, en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones, mediante la publicación de las dichas modificaciones en la página web con el fin de que puedan ser conocidas polos Usuarios siempre antes de la visita a la página web o a la adquisición de cualquiera bien ofertado en la página web.

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante LOPD) C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. informa al Usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través de la página web son incorporados en un ficheiro, creado y mantenido bajo la responsabilidad de C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L..

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de xestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria vía común o electrónica a sus clientes o usuarios sobre productos que puedan ser de su interés.

Esta aceptación siempre tendrá carácter revogable. C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. garantiza la confidencialidade y seguridad de sus datos de carácter personal.

El Usuario podrá exercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición, al tratamiento de sus datos de carácter personal, nos tener y condiciones previstos en la LOPD.

Para exercitar tales derechos, y para cualquier aclaración, podrá contactar con nosotros por correo la:



C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. (Protección de Datos)

Plaza Abastos, Núm. 195

15704. Santiago de Compostela. La Coruña.

PRECIOS

Las ofertas y precios indicados en la página web tienen carácter puramente indicativo, reservándose C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. el derecho a modificar los dichos precios sien preaviso.

Los precios indicados en pantalla son en euros e incluyen la I.V.La. Si fuera aplicable cualquier otro impuesto, así se indicaría.

Los productos vendidos al peso serán tratados de una manera diferente al habitual. El cliente podrá calcular el precio aproximado de su compra indicando el peso que le gustaría comprar. Una vez tramitado el pedido y pesados los productos de manera exacta, se procederá a enviar uno y-mail con el precio final.

En C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. no estipulamos un precio cerrado por pieza indicando un peso aproximado de la misma, sino que cobramos sólo ponerlo producto que usted lleva. Ni más, ni menos.

C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. se compromete a mantener el precio de venta de los productos al peso reflejado en la web en el momento de la confección del pedido. Se tomará cómo referencia a cantidad solicitada a través de la web para elaborar el mencionado pedido. En la busca de la mayor transparencia y equidade cara nuestros clientes, el peso que se plasmará en la factura será el exacto de la pesada.

OFERTA DE PRODUCTOS Y VIGENCIA

En el caso de un producto en oferta, siempre se indicará junto sus características esenciales, el precio de la oferta y la validez de la misma.

En cumplimiento de la normativa vixente C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. ofrece información sobre todos los artículos en venta, sus características y precios. No obstante, C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. se reserva el derecho a retirar, reponer o cambiar los artículos que se ofrecen a través de su página web mediante lo simple cambio de contenido de la misma. La empresa tendrá la facultad de dejar de ofrecer, sin previo aviso y en cualquier momento el acceso a los productos mencionados.

PROCESO DE COMPRA

El usuario deberá añadir el producto que desea en el Carro de la Compra, segundo las indicaciones recogidas en pantalla.

La adquisición de los productos ofertados en la página web, deber a los Usuarios a que efectúen uno registro o la que faciliten los correspondientes datos, para lo cuál los dichos Usuarios deberán cumplir las instrucciones que aparezcan en pantalla y que requerirán ejecutar los siguientes pasos:

  • Cumprimentación completa del formulario electrónico que en cada momento aparezca en la página web siguiendo las instrucciones indicadas en este.
  • En el caso de la creación de una nueva cuenta, recepción en la cuenta de correo electrónico del Usuario de los datos de cliente previamente solicitados.
  • La cumprimentación del formulario de pedido suministrado y lo envío la C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L., suponen la lectura y aceptación de todas las presentes Condiciones.
  • La negativa del Usuario a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidade de llevar a cabo el servicio ofrecido por C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L..

El Nombre de Usuario y el Contrasinal tienen carácter personal e intransferible. C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. podrá efectuar, con el acomodado preaviso, modificaciones en el nombre del usuario y/o contrasinal, en cuyo caso las claves modificadas perderán su validez.

El Usuario tendrá que escoger la forma de envío para el suyo pedido con su tipo de pago correspondiente.

La compra se entenderá efectuada en el domicilio de C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L., situado en la Plaza Abastos, Núm. 195, Santiago de Compostela, España.

Siempre y cuando el Usuario lo solicite en el momento de la compra, el Departamento de Atención al Cliente de C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. le remitirá la correspondiente factura.

PEDIDOS

    
Los pedidos podrán realizarse mediante la tienda online, por teléfono o a través del correo electrónico. El pedido no será definitivo hasta que C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. lo acepte.

El Usuario podrá anular un pedido siempre y cuando este no esté tramitado. Para llevar a cabo a anulación, deberá llamar al teléfono 981.583.115 en horario de 07:00 a 10:00 de lunes a sábado.

El Usuario podrá escoger la fecha de envío del pedido siempre y cuando deje constancia de este cambio, pero debe ser consciente de que el precio de los productos pode variar. C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. solamente se compromete a mantener el precio establecido en el propio día de la compra.

ENTREGA E TRANSPORTE

C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. cuenta con dos zonas diferenciadas de envío dependiendo del servicio de transporte que se emplee:

- Zona de Santiago (Servicio a domicilio de la Plaza de Abastos de Santiago):

      Además del propio ayuntamiento de Santiago, lo reparto se extiende en un radio de 15 km. desde lo centro de la ciudad. Esto es, llegamos incluso Los Ánxeles - Bertamiráns, A Picaraña, Pontevea, Cabezas, A Ramallosa, Lestedo, Lavacolla, Rasgo, El Milladoiro - Ames y Sigüeiro.

- Resto del territorio español:

Enviamos nuestros productos a todo el territorio peninsular español.

En el caso de los pedidos xestionados polo servicio de Entrega a Domicilio del Mercado de Abastos de Santiago de Compostela, lo cueste de los gastos de envío estará regido por las condiciones del mencionado servicio.

  • Lo envío del pedido será gratuíto para compras superiores a 60€.
  • Lo envío del pedido tendrá uno cueste de 2€ para compras inferiores a 60€.

En los pedidos al resto del territorio nacional, el coste variará en relación al peso del paquete y a la zona de envío.

El Usuario deberá verificar la mercancía en el momento de la entrega y en el caso de encontrarse en malas condiciones no firmar nunca la mercancía como conforme. Si la mercancía fue deteriorada durante lo transporte incluso el punto de ser inservible, el Usuario no está obligado a aceptarla y, en caso de rechazarla, deberá informar ya a C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. a través del nuestro y-mail tenda@josebermudez.es o llamando al teléfono 981.583.115.

FORMAS DE PAGO

El usuario contará con formas de pago diferenciadas para cada zona de envío:

- Zona de Santiago y área metropolitana:

Contra reembolso: el Usuario aboará la mercancía, sien ninguno cueste adicional, en el momento de recibirla en su domicilio y podrá pagarla en efectivo o con tarjeta de crédito o débito

- Resto del territorio español:

En el caso de los pedidos para fuera de Santiago de Compostela y su área metropolitana, el Usuario deberá abonar el precio final a través de transferencia bancaria. Una vez recibida la transferencia, C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. procederá al envío de la mercancía.

PLAZOS DE ENTREGA

- Zona de santiago y área metropolitana:

Siempre y cuando el pedido se haga antes de las 12 de la mañana, usted recibirá la mercancía en el incluso día, la excepción del domingo, ya que no disponemos de servicio de reparto.

En el caso de realizar el pedido después de las 12 de la mañana, la entrega de la mercancía tendrá lugar al día siguiente de la realización del pedido, la excepción del domingo, ya que no disponemos de servicio de reparto.

- Resto del territorio español:

Puede informarse de las condiciones de envío por SEUR con precios que varían en función de la ubicación (Galicia, Península o Baleares) plazos de entrega (24H o antes de las 13:30) y de sistema de transporte (Frio o no).

Para evitar problemas de localización, en caso de que usted no se encuentre en el domicilio en el momento de la entrega, le agradeceríamos que había facilitado un teléfono de contacto en el que le puedan localizar.

Estos plazos de entrega están sujetos a la dispoñibilidad del stock de nuestro almacén. En caso de que a la realización de su pedido el stock sufriera una variación, nos pondremos en contacto con usted para indicarle un nuevo plazo de entrega y, sí no le satisface, le devolveremos sus dinero del mismo modo en que realizó el pago.

Estos plazos de entrega podrán ser modificados sin previo aviso por parte de C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L..

También ofrecemos la posibilidad de realizar su pedido y recoger la mercancía posteriormente en nuestros puestos del Mercado de Abastos de lunes a sábado a partir de las 13:00 horas.

DERECHO DE DESESTIMENTO Y RECLAMACIONES

    
C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. se reserva el derecho de no aceptar la devolución de ningún tipo de producto sin previa solicitud por parte del usuario a través de una llamada al número 981.583.115.

Dado que estamos a hablar de productos perecedoiros, transcurridas 24 horas C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. no se hará cargo de la devolución del producto.

En el caso de los pedidos a la zona de Santiago de Compostela y su área metropolitana, le ofrecemos dos opciones para llevar a cabo el desestimento:

  • Devolver su producto presentado el ticket de compra y el producto en tela de juicio en cualquiera de nuestros puestos del Mercado de Abastos de Santiago de Compostela. El imponerte a devolver será el indicado en el ticket.
  • Se desea cambiar el producto en malas condiciones por otro exactamente igual, se lo enviaremos al día siguiente en un nuevo servicio de reparto y le recogeremos el producto a devolver.

En los pedidos al resto del territorio español, el Usuario deberá enviar una fotografía del producto que desee devolver la tienda@josebermudez.eres para su revisión. En el caso de aceptar el cambio o devolución del producto, el Usuario deberá enviar la mercancía a C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L., que procederá al aboamento del precio del producto o al envío de uno nuevo de idénticas características. El cliente correrá con los gastos de la devolución.

La devolución se realizará en el incluso medio de pago en el que se abonó la compra.

JURISDICIÓN

La relación entre el Usuario y C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia, las partes podrán someter sus conflictos a arbitraxe o acudir a la xurisdición común cumpliendo con las normas sobre xurisdición y competencia al respeto. C. JOSÉ BERMÚDEZ S.L. tiene su dirección en Santiago de Compostela, España.