Trozos de Ventresca de Atún Claro en Aceite de Oliva Ramon Franco

118

Producto de conserva gourmet

Trozos de ventresca de atún claro en aceite de oliva. Elaborado por Ramón Franco S.A. en Punta Saleira, Pobra do Caramiñal, A Coruña, Galicia, España. Ingredientes: Atún claro-pescado, aceite de oliva, sal. Zona de pesca FAO51,57,71 Indico y Pacífico. Alto contenido en acidos grasos Omega3. Peso neto 115g. Escurrido 75g. Información nutricional, Valor medio por 100g. de producto escurrido: Valor energético 725KJ/173Kcal., grasas 7,8g.(saturadas 1,5g. monoinsaturadas 4g., poliinsaturadas 1,2g), hidratos de C. 2g., proteinas 27g., sal 0,7g. Omega3(EPA+DHA) 0,7g.

Más detalles

2,25 € impuestos inc.

Hoy recomendamos...