Nombre científico: Merlucius Australis
Código FAO: HKN
Zona de Pesca: FAO 87 y FAO 41
Método de captura: Pesca extractiva , redes de arrastre.
Forma de presentación: Entero, sin cabeza y sin vísceras.
Denominación: Producto congelado
Información para dietas: PESCADO BLANCO
Nombre científico: Merlucius Australis
Código FAO: HKN
Zona de Pesca: FAO 87 y FAO 41
Método de captura: Pesca extractiva , redes de arrastre.
Forma de presentación: Entero, sin cabeza y sin vísceras.
Denominación: Producto congelado
Información para dietas: PESCADO BLANCO
Nombre científico: Genypterus Blacodes
Código FAO: CUS
Zona de Pesca: FAO 87 y FAO 41
Método de captura: Pesca extractiva , palangre sedales y anzuelos
Forma de presentación: Entero, sin cabeza y sin vísceras.
Denominación: Producto congelado
Información para dietas: PESCADO BLANCO
prionace glauca-pesca extractiva Z ona: FAO 27-.Informacion alérgenos disponible
Nombre científico: Merlucius Australis
Código FAO: HKN
Zona de Pesca: FAO 87 y FAO 41
Método de captura: Pesca extractiva , redes de arrastre.
Forma de presentación: Entero, sin cabeza y sin vísceras.
Denominación: Producto congelado
Información para dietas: PESCADO BLANCO
merlucius australispesca extractiva Fao 87, PALANGRE-eviscerado. Informacion alérgenos disponible
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y realizar estadisticas. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí Más información ACEPTAR