• Nombre científico: Merlucius Australis

    Código FAO: HKN

    Zona de Pesca: FAO 87 y FAO 41

    Método de captura: Pesca extractiva , redes de arrastre.

    Forma de presentación: Entero, sin cabeza y sin vísceras.

    Denominación: Producto congelado

    Información para dietas: PESCADO BLANCO

  • Nombre científico: Merlucius Australis

    Código FAO: HKN

    Zona de Pesca: FAO 87 y FAO 41

    Método de captura: Pesca extractiva , redes de arrastre.

    Forma de presentación: Entero, sin cabeza y sin vísceras.

    Denominación: Producto congelado

    Información para dietas: PESCADO BLANCO

  • Nombre científico: Genypterus Blacodes

    Código FAO: CUS

    Zona de Pesca: FAO 87 y FAO 41

    Método de captura: Pesca extractiva , palangre sedales y anzuelos

    Forma de presentación: Entero, sin cabeza y sin vísceras.

    Denominación: Producto congelado

    Información para dietas: PESCADO BLANCO

  • prionace glauca-pesca extractiva Z ona: FAO 27-.Informacion alérgenos disponible

  • Nombre científico: Merlucius Australis

    Código FAO: HKN

    Zona de Pesca: FAO 87 y FAO 41

    Método de captura: Pesca extractiva , redes de arrastre.

    Forma de presentación: Entero, sin cabeza y sin vísceras.

    Denominación: Producto congelado

    Información para dietas: PESCADO BLANCO

  • merlucius australispesca extractiva Fao 87, PALANGRE-eviscerado. Informacion alérgenos disponible