Bacalao tradicional en salazón y curado. Nombre científico: Gadus morhua. Zona de Pesca: FAO 27 Subozonas V,I,II, Método de captura: Pesca extractiva-arrastre. Eviscerado. Ingredientes: Bacalao-pescado y sal
Bacalao tradicional en salazón y curado. Nombre científico: Gadus morhua. Zona de Pesca: FAO 27 Subozonas V,I,II, Método de captura: Pesca extractiva-arrastre. Eviscerado. Ingredientes: Bacalao-pescado y sal
Bacalao tradicional en salazón y curado. Nombre científico: Gadus morhua. Zona de Pesca: FAO 27 Subozonas V,I,II, Método de captura: Pesca extractiva-arrastre. Eviscerado. Ingredientes: Bacalao-pescado y sal
Bacalao, el pescado de referencia culinaria
Bacalao tradicional en salazón y curado. Nombre científico: Gadus morhua. Zona de Pesca: FAO 27 Subozonas V,I,II, Método de captura: Pesca extractiva-arrastre. Eviscerado. Ingredientes: Bacalao-pescado y sal
Bacalao, el pescado de referencia culinaria
Bacalao tradicional en salazón y curado. Nombre científico: Gadus morhua. Zona de Pesca: FAO 27 Subozonas V,I,II, Método de captura: Pesca extractiva-arrastre. Eviscerado. Ingredientes: Bacalao-pescado y sal
Bacalao, el pescado de referencia culinaria
Bacalao tradicional en salazón y curado. Nombre científico: Gadus morhua. Zona de Pesca: FAO 27 Subozonas V,I,II, Método de captura: Pesca extractiva-arrastre. Eviscerado. Ingredientes: Bacalao-pescado y sal
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