• Bacalao, el pescado de referencia culinaria

    Bacalao tradicional en salazón y curado. Nombre científico: Gadus morhua. Zona de Pesca: FAO 27 Subozonas V,I,II, Método de captura: Pesca extractiva-arrastre. Eviscerado. Ingredientes: Bacalao-pescado y sal

    5,25 €
  • Bacalao, el pescado de referencia culinaria

    Bacalao tradicional en salazón y curado. Nombre científico: Gadus morhua. Zona de Pesca: FAO 27 Subozonas V,I,II, Método de captura: Pesca extractiva-arrastre. Eviscerado. Ingredientes: Bacalao-pescado y sal

    8,40 €
  • Bacalao, el pescado de referencia culinaria

    Bacalao tradicional en salazón y curado. Nombre científico: Gadus morhua. Zona de Pesca: FAO 27 Subozonas V,I,II, Método de captura: Pesca extractiva-arrastre. Eviscerado. Ingredientes: Bacalao-pescado y sal

    6,95 €
  • Bacalao, el pescado de referencia culinaria

    Bacalao tradicional en salazón y curado. Nombre científico: Gadus morhua. Zona de Pesca: FAO 27 Subozonas V,I,II, Método de captura: Pesca extractiva-arrastre. Eviscerado. Ingredientes: Bacalao-pescado y sal

    13,50 €
  • Bacalao, el pescado de referencia culinaria

    Bacalao tradicional en salazón y curado. Nombre científico: Gadus morhua. Zona de Pesca: FAO 27 Subozonas V,I,II, Método de captura: Pesca extractiva-arrastre. Eviscerado. Ingredientes: Bacalao-pescado y sal

    14,50 €
  • Bacalao, el pescado de referencia culinaria

    Bacalao tradicional en salazón y curado. Nombre científico: Gadus morhua. Zona de Pesca: FAO 27 Subozonas V,I,II, Método de captura: Pesca extractiva-arrastre. Eviscerado. Ingredientes: Bacalao-pescado y sal

    20,50 €