• Bacalao, el pescado de referencia culinaria

    Reproducción del original PYSBE Recetas de Bacalao. Directores de la colección: Fausto Galdo y Guillermo Escrigas. Editorial: Edicións do Cerne Imrpime: Tórculo Artes Gráficas ISBN: 978-84-85738-51-9 Dep.Legal: C2713 -2011

    6,00 €
  • Bacalao, el pescado de referencia culinaria

    Bacalao tradicional en salazón y curado. Nombre científico: Gadus morhua. Zona de Pesca: FAO 27 Subozonas V,I,II, Método de captura: Pesca extractiva-arrastre. Eviscerado. Ingredientes: Bacalao-pescado y sal

    12,95 €
  • Bacalao, el pescado de referencia culinaria

    Bacalao tradicional en salazón y curado. Nombre científico: Gadus morhua. Zona de Pesca: FAO 27 Subozonas V,I,II, Método de captura: Pesca extractiva-arrastre. Eviscerado. Ingredientes: Bacalao-pescado y sal

    16,37 €
  • Bacalao, el pescado de referencia culinaria

    Bacalao tradicional en salazón y curado. Nombre científico: Gadus morhua. Zona de Pesca: FAO 27 Subozonas V,I,II, Método de captura: Pesca extractiva-arrastre. Eviscerado. Ingredientes: Bacalao-pescado y sal

    17,22 €
  • Bacalao, el pescado de referencia culinaria

    Bacalao tradicional en salazón y curado. Nombre científico: Gadus morhua. Zona de Pesca: FAO 27 Subozonas V,I,II, Método de captura: Pesca extractiva-arrastre. Eviscerado. Ingredientes: Bacalao-pescado y sal

    10,95 €
  • Bacalao, el pescado de referencia culinaria

    Bacalao tradicional en salazón y curado. Nombre científico: Gadus morhua. Zona de Pesca: FAO 27 Subozonas V,I,II, Método de captura: Pesca extractiva-arrastre. Eviscerado. Ingredientes: Bacalao-pescado y sal

    25,00 €